Nuestros Panes

AMPLIA VARIEDAD DE MASAS, INGREDIENTES Y FORMATOS
PENSADO EN NUESTROS CLIENTES DEL BARRIO Y PROFESIONALES GASTRONÓMICOS

BAGUETTE

HARINA TRIGO BLANCA, SIN BLANQUEADOR

PAN INTEGRAL MOLDE

HARINA INTEGRAL, CENTENO, MIX SEMILLAS

FICELLES TOMATE

TOMATE DESHIDRATADO

BAGELS DULCE

CACAO ALMENDRAS & SEMILLAS

BURGER

VIENNOISE NATURAL CON O SIN TOPPING

BURGER

CURCUMA TOPPPING SESAMO

BAGELS SALADO

CURCUMA & cebolla, diferentes ingredientes

CIABATTA

formato mini diferentes ingredientes

CENTENO 100%

CENTENO SIN HARINAS BLANCAS & NUEZ

PAN MOLDE BLANCO

MOLDE BLANCO PARA SANDWICH

CIABATTA CURCUMA

CURCUMA & SEMILLA ZAPALLO

CIABATTA CEBOLLA

CEBOLLA CARAMELIZADA

AVENA INTEGRAL

harina integral & avena

"Consume pan de verdad"
Masa madre y largas fermentaciones

El pan de masa madre tiene perfume y sabor característico, se conserva mejor y por más tiempo que el elaborado tradicionalmente, ya que retiene mayor humedad en su interior. Su perfil nutricional es mas alto ya que gracias a la actividad de la fitasa, generada dentro del proceso de fermentación de una masa madre natural, se elimina los efectos de ácido fítico que es responsable de interferir en la absorción de calcio, zinc, hierro, magnesio y cobre.